Session 2

In dieser Session befassen wir uns mit Spirituosen aus Früchten (Brandy) und lernen, wie die grundlegenden Arten dieser Spirituosen produziert werden und wie sie charakterisiert werden. Zusätzlich werden Sie vertraut mit den Prinzipien der Holzfassreifung.

Ihre Lernziele in Session 2

  • Sie können die für die Herstellung der wesentlichen Spirituosen aus Früchten verwendeten Rohstoffe identifizieren.
  • Sie kennen die gesetzlichen Regelungen und die Herstellungsmöglichkeiten der wichtigsten Arten von Brandy.
  • Sie können die wichtigen Etikettierungsbegriffe nennen.
  • Sie können die Hauptmerkmale der wichtigsten Spirituosen aus Früchten beschreiben.
  • Sie beschreiben die Grundlagen und Auswirkungen von Eiche und von reaktionsneutralen Behältnissen auf Spirituosen.

Zugang zum interaktiven Kursraum

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Zugang

Zoom-Meeting Session 2

Mittwoch, 5.3.2025, 18.30 Uhr

Spirituosen 1-6

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Präsentation mit Verkostungsnotizen