Session 3

In dieser Session besprechen wir die wichtigsten Arten und die Herstellung von Zuckerrohrschnaps, Tequila und Mezcal. Und wir befassen uns mit der Zubereitung von Cocktails und den wichtigsten Cocktailfamilien.

Ihre Lernziele in Session 3

  • Sie kennen die Rohstoffe und Hauptmerkmale der wichtigsten Arten von Zuckerrohrspirituosen, Tequila und Mezcal.
  • Sie beschreiben die Aktivkohlefiltration.
  • Sie sind vertraut mit den gesetzlichen Kontrollen und Herstellungsmöglichkeiten der wichtigsten Zuckerrohrspirituosen, von Tequila und Mezcal.
  • Sie kennen die Bedeutung der wichtigsten Etikettierungsbegriffe von Zuckerrohrspirituosen, Tequila und Mezcal.
  • Sie beschreiben die beiden Massstäbe zur Herstellung eines ausgewogenen Cocktails und nennen die vier Haupt-Cocktailfamilien mit einigen Beispielen.

Die drei Lernmodule in Session 3

Zoom-Meeting Session 3

Mittwoch, 26.04.2023, 18.30 Uhr

Spirituosen 14-21

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